Feuilletés d’épinards au parmesan

Feuilletés d’épinards au parmesan

Niveau moyen
Voter pour cette recette

Catégorie : Plat

Saisonnalité : Printemps

Recette pour 2 personnes

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 15mn

L'astuce du chef Badigeonner le dessus de la pâte avec un peu de jaune d'oeuf pour un rendu brillant et encore plus appétissant.

Feuilletés d’épinards au parmesan

Niveau moyen

1.    Dans une poêle, faire fondre le beurr et y ajouter les épinards, l'ail haché et un peu de sel.


2.    Faire cuire puisf égoutter si nécessaire.


3.    Découper des triangles dans la pâte pour les feuilletés.


4.    Disposer quelques cuillères de cette préparation au centre des triangles, saupoudrer de parmesan.


5.    Refermer en appuyant bien sur les bords.


6.    Mettre au four 15 minutes à 180°C. Déguster !

Ingŕedients : 1 pâte feuilletée,Epinards en branches (frais ou surgelés),Crème fraîche épasse,1 gousse d'ail,20 g de beurre,Parmesan râpé

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Merci de renseigner votre adresse email ou votre identifiant, afin de recevoir un nouveau mot de passe

?
?
Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.
Fermer